Bankstreichen, das etwas andere Maifest

Unsere Vereinsmaipaare 2014:

1969 feierte der damalige Vorsitzende des Theatervereins, Willi Impekoven, seinen 65. Geburtstag im Vereinslokal „Bit Stuben“. Selbstverständlich rundete der Verein die Feier mit verschiedenen Vorträgen ab. Ein Geschenk durfte natürlich auch nicht fehlen. Der Verein stellte eine Bank mit Widmung, inklusive jährlicher „Wartung“, auf dem Rheidter Werth auf. Zu dieser Wartung gehörten das Streichen sowie das Ausbessern von Schäden. Jedes Jahr im Mai wurde dieses Ereignis groß gefeiert.

Einige Jahre fand es auf dem Rheidter Birkenhof stattfindet, da es im Rheidter Werth nach den Umbauarbeiten leider nicht mehr möglich war.Unsere neue Bank, die oftmals nur gestreichelt werden muss, steht mittlerweile an unserer Vereinshalle. Sie wurde  unserem damaligen Vorsitzenden und heutigen Ehrenvorsitzenden Karl-Heinz Wessel gestiftet.

Karin und Mauro Frick Königspaar

Birgit Linder und Jochen Wolf Maigrafen