T H E A T E R V E R E I N 1 9 3 0 R H E I D T e . V . - 8 9 J a h r e g u t e L a u n e
T H E A T E R V E R E I N   1 9 3 0   R H E I D T   e . V .  - 8 9   J a h r e  g u t e   L a u n e

Sonntagszug

Der Theaterverein hat es sich seit Bestehen des Festkomitees Rheidter Karneval nicht nehmen lassen am Karnevalszug teilzunehmen.

Der Verein nimmt mit einem Großwagen, auf dem bis zu 12 Personen Platz finden und einer Fußgruppe teil. Einheitlich mit bunten Kostümen ist der Theaterverein aus dem Bild des Rheidter Sonntagszugs nicht mehr weg zu denken. Mit der Musikanlage bringen wir die Teilnehmer und die Zuschauer am Straßenrand zum Schwingen.

Hier kommen Sie zur Galerie der Karnevalsabteilung.

Jugend    2019

Grimm steht Kopf

Weitere Informationen unter unserer Abteilung Jugend

Samstag,  28.09.2019, 15 Uhr

Sonntag,  29.09.2019, 15 Uhr

Theaterkarten als Geschenk für jeden Anlass - eine gute Idee!!