T H E A T E R V E R E I N 1 9 3 0 R H E I D T e . V . - 8 9 J a h r e g u t e L a u n e
T H E A T E R V E R E I N   1 9 3 0   R H E I D T   e . V .  - 8 9   J a h r e  g u t e   L a u n e

Vermietung des Großwagens

Der Theaterverein vermietet seinen Karnevalswagen. Der Wagen ist vollfunktionsfähig, in einem top gepflegten Zustand und wie immer vom TÜV frisch abgenommen. Es finden bis zu 12 Personen Platz, an jeder Seite sind Kamellekörbe vorhanden. Auf der Deichsel kann ein Generator befestigt werden. Die Vorrichtung für eine Musikanlage ist gegeben.

Der Wagen erfüllt alle Richtlinien für Großwagen mit Personenbeförderung und wird jedes Jahr vom Tüv abgenommen.

Vermietung möglich  an Rosenmontag und Veilchendienstag

Bei rechtzeitiger Mietanfrage, kann ggf. Einfluss auf die Gestaltung des Wagens genommen werden.

Die Skizze gibt lediglich die Maße des Karnevalswagens wieder. Die Aufbauten wurden

begradigt, um flexibler in der Gestaltung zu sein.

Skizzen:

Beispiel Kutsche aus 2018

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme, rufen Sie einfach an 02208-2230 schreiben uns eine E-Mail an kontakt@theaterverein-rheidt.de  oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Jugend    2019

Grimm steht Kopf

Weitere Informationen unter unserer Abteilung Jugend

Samstag,  28.09.2019, 15 Uhr

Sonntag,  29.09.2019, 15 Uhr

Theaterkarten als Geschenk für jeden Anlass - eine gute Idee!!